Hi Quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  Langanan Via E-mail

Ayo Pelajari Carannya

Cara Mendapatkan Promo Barang Murah

Cara Belanja Lebih Irit dan Hemat

Cara Mudah Membuat Foto Fashion Untuk Display di Toko Online

Kebutuhan akan pengetahuan dan tehnik sederhana tentang cara membuat Foto dengan Latar belakang warna putih saat ini sedang ramai di bahas oleh komunitas pedagang online terutama produk - produk Clothing dan Fashion, karena selain harga, foto produk bisa dibilang menjadi salah satu daya tarik utama dari sebuah toko online. sebenarnya tidak terlalu sulit membuat foto kwalitas tinggi dengan latar belakang warna putih, semua dapat anda pelajari dengan mudah di sini, Ayo Pelajari Caranya !!! Cara Mudah Membuat Foto Fashion Untuk Display di Toko Online, sebelum kita membahasa lebih detail dengan cara Mudah Membuat Foto Fashion Untuk Display di Toko Online ini alangkah baiknya anda menyimak tayangan video tutorial tentang Cara Membuat Foto Produk Yang Menarik untuk Toko Online berikut ini :








http://goo.gl/ctFNpk

Mau Pempers Gratis Premium Care New Born isi 13 Gratis ?Tersedia 40 Ribu Paket Sample Gratis Isi 13 Pcs untuk Anda !


Good Luck!



Cek Info Promo Berikutnya Di Sini




Atau Di --> SINI



Foto produk yang menarik di etalase toko online-mu, pastinya akan lebih banyak pembeli yang “mampir” untuk melihat-lihat koleksi produk yang kamu jual, dan pada akhirnya mereka pun akan tertarik untuk membeli produk tersebut. Hal itu karena pada dasarnya manusia adalah makhluk visual yang cenderung melihat sesuatu dari tampilan fisiknya.
Sayangnya, meskipun banyak penjual online yang tahu bahwa foto produk begitu penting dalam menarik pembeli, tidak sedikit dari mereka yang belum paham betul tentang cara mengambil foto produk yang baik dan menarik. Nah untuk anda yang masih bertanya-tanya “Gimana sih cara mengambil foto produk yang menarik?”, kali ini kita akan mengungkap 8 tips rahasia mengambil foto produk yang baik untuk toko online dan pastinya sangat mudah untuk kamu praktekkan.

Pencahayaan paling penting!

Jika dunia fotografi diibaratkan sebagai satu kerajaan, rajanya tidak lain tidak bukan adalah pencahayaan. Yup, pencahayaan jadi penentu utama bagus atau tidaknya hasil foto yang kamu ambil. Semakin baik pencahayaan maka semakin bagus pula foto yang dihasilkan, begitu juga sebaliknya.
Nah untuk hasil foto yang maksimal, lebih baik gunakan pencahayaan alami dari sinar matahari. Akan lebih baik lagi jika kamu mengambil foto secara outdoor yang pastinya intensitas cahaya matahari lebih tinggi. Namun jika terpaksa harus mengambil foto di dalam ruangan, usahakanlah untuk mencari ruangan yang terpapar cahaya matahari. Jika dirasa masih kurang, tidak ada salahnya kamu menggunakan lampu tambahan.

tips mengambil foto produk yang menarik untuk toko online
Sumber: shopjeanphotography.com

Nggak perlu beli kamera mahal, pakai kamera smartphone aja cukup

Siapa bilang untuk mendapatkan foto produk yang bagus harus dengan kamera mahal? Jika punya modal yang cukup, memang tidak ada salahnya kamu membeli kamera berkualitas tinggi untuk mendukung foto produk yang diambil. Tapi untuk kamu yang baru mulai berjualan online, tidak perlu pusing untuk menyiapkan budget khusus untuk membeli kamera. Kamu juga bisa mengambil foto produk yang bagus dengan berbekal sebuah smartphone kok, asalkan teknik pengambilan foto yang kamu pakai benar dan tidak asal-asalan. Kembali lagi ke poin pertama, pencahayaan jadi poin utama yang benar-benar harus diperhatikan.

Sewa studio buat foto doang? Nggak perlu! Bikin studio mini yuk

Baru mulai jualan online, pastinya cukup berat jika hanya untuk memfoto produk saja harus menyewa sebuah studio foto. Daripada menyewa studio foto, mending Toppers membuat studio foto sendiri di rumah. Tidak perlu dengan peralatan super mahal ala-ala studio foto profesional, kamu cukup menyediakan lampu sorot, background, dan perlengkapan sederhana lainnya.
Jika tidak ingin repot menyiapkan berbagai peralatan untuk membuat studio foto di rumah, kamu bisa membeli studio foto mini yang saat ini sudah banyak dijual di pasaran. Harga studio foto mini ini juga tergolong sangat terjangkau jika dibandingkan dengan harus berkali-kali ke studio foto untuk mendapatkan foto produk yang bagus dan menarik bagi pembeli.

jual studio mini fpto

Tonjolkan produk dengan pakai background polos berwarna netral

Selama ini mungkin Toppers menganggap semakin ramai background foto dan semakin banyak hiasan dalam foto produk, maka akan semakin menarik pula hasilnya. Tapi anggapan itu salah besar. Justru sebaliknya, semakin ramai background foto dan banyak hiasan, hanya akan membuat calon pembeli yang melihat foto tersebut tidak fokus pada produk utama yang kamu jual. Yang ada, mereka justru akan bingung sebenarnya produk apa yang kamu jual, malahan bisa saja mereka berpikir bahwa yang kamu jual adalah hiasan pendukung foto tersebut.
Nah untuk mencegah terjadinya hal tersebut, sebaiknya gunakan background foto yang polos dan berwarna netral seperti putih. Jika ingin menambahkan aksesoris pemanis, cukup gunakan seperlunya yah, Toppers. Dengan begitu, saat melihat foto produk yang terpajang di etalase toko online-mu, mata calon pembeli akan langsung tertuju pada produk yang kamu jual, bukan pada hiasan pendukung ataupun background foto yang digunakan.

Ambil foto dari beberapa angle

Agar calon pembeli bisa lebih mengenali produk yang diinginkan, akan lebih baik jika kamu meng-upload foto yang diambil dari beberapa angle. Misal dari depan, belakang, dengan posisi dibentang dan jangan lupa pula untuk mengambil foto yang memperlihatkan detail produk tersebut.

Foto pakai model, perlu nggak yah?

Khusus untuk produk fashion, penggunaan model saat mengambil foto produk bisa menjadi salah satu daya tarik tersendiri. Produk fashion yang terlihat begitu pas di tubuh sang model, pastinya akan membuat produk yang kamu jual terlihat lebih menarik mata. Kamu tidak perlu membayar model papan atas kok, cukup dengan meminta bantuan teman ataupun saudara kamu untuk menjadi model dadakan.
Sementara untuk produk di luar fashion seperti gadget dan makanan, kamu tidak perlu repot untuk mencari model foto. Karena tanpa menggunakan model sekalipun, produk seperti gadget sudah terlihat menarik bagi pembeli, asalkan kamu mengikuti 5 tips yang sudah dibahas di atas.

Untitled-4-01

Edit foto Sih boleh-boleh aja, asalkan…..

Salah satu cara mudah untuk mempercantik hasil foto produk adalah dengan menggunakan aplikasi pendukung untuk mengedit foto. Memang tidak ada salahnya kamu menambahkan efek-efek tertentu pada foto produk, asal jangan berlebihan yah Toppers. Kamu cukup mengedit foto seperlunya, misal untuk menaikkan contrast dan brightness foto. Penggunaan efek yang terlalu berlebihan hanya akan membuat foto produk kamu terlihat “palsu” dan membuat produk asli yang diterima pembeli nantinya berbeda jauh dengan produk yang terlihat pada foto. Pastinya kamu tidak mau kan pembeli kecewa karena produk yang ia terima tidak sesuai dengan yang ada di foto?

Agar foto kamu nggak disalahgunakan orang lain, tambahkan watermark!

Penjual online mana sih yang mau fotonya dipakai oleh penjual online lain tanpa ijin? Nah jika tidak ingin hal tersebut terjadi, jangan lupa untuk menambahkan watermark pada semua foto produk yang terpajang di etalase toko online-mu. Penempatan watermark juga harus kamu perhatikan. Hindari menambahkan watermark pada bagian pojok foto karena mudah dihapus. Sebaiknya letakkan watermark di tengah produk, tapi jangan lupa untuk mengatur tranparansi foto agar tidak menutupi jelas bagian produk.

tips mengambil foto produk yang menarik untuk toko online
Nah bagaimana, ternyata untuk mendapatkan foto produk yang baik dan menarik itu tidaklah sulit bukan? Tidak perlu menggunakan kamera mahal, berbekal kamera smartphone dan teknik pengambilan foto yang benar seperti 8 tips di atas, pastinya hasil foto produk yang kamu ambil tidak kalah menarik daripada hasil foto kamera mahal. Semoga kedelapan tips di atas bisa membuat toko online kamu kebanjiran order

Sumber : https://blog.tokopedia.com/



Untuk Lebih Lanjut Jika anda punya sedikit modal anda bisa membeli perlengkapan studio dan melakukan tehnik pemotretan yang lebih profesional seperti yang akan kita bahas di bawah ini :

Tehnik Pemotretan Ini di kenal sebagai Tehnik Clothing And Fashion Photography, mengambil dengan kualitas gambar yang bagus dari pakaian bisa saja kita anggap rumit. Perjuangan anda untuk menghilangkan atau kontrol bayangan yang keras bisa tampak tak berujung, bahkan pencahayaan dapat menjadi masalah nyata. Bagaimana anda memikirkan cara terbaik untuk menampilkan pakaian yang anda potret sehingga muncul daya tarik bagi pembeli, berikut  ini adalah beberapa tips untuk menampilkan gambar pakaian yang anda hasilkan bagus, mulai dari tampilan paling dasar sampai untuk model busana yang paling profesional. Ada beberapa teknik sederhana yang bahkan fotografer amatir dapat menggunakannya untuk mendapatkan hasil yang sangat baik dengan sedikit trik berikut ini.
kuhl lite setup

strobes 

Coba anda Lihat Gambar di atas, untuk pencahayaan manekin atau model hidup kami sarankan menggunakan kotak lembut (soft Box)  yang sangat besar atau payung fotography, biasanya payung lebih mudah untuk bekerja dengan baik Payung, lampu depan adalah lampu utama dan lampu kedua adalah untuk mengisi cahaya, payung kedua bisa lebih kecil dari yang pertama. Payung besar dengan lampu sorot diposisikan di sekitar sudut 45 derajat untuk model dengan posting pusatnya di sekitar bahu tinggi. Ini harus merata mendistribusikan banyak cahaya lembut pada pakaian model. Kedua payung kecil dan strobe dapat diposisikan sedikit lebih rendah dan lebih ke sisi model. Lampu kedua tidak perlu seterang pertama. Tujuan dari cahaya kedua adalah untuk mengisi sisi gelap dari model, ia akan mengambil beberapa dimensi dari gambar kita dan membuatnya terlihat datar. Jadi cahaya mengisi dapat menjadi strobe lemah, atau strobo diatur ke pengaturan yang lebih rendah, atau keduanya.

Untuk Lebih Lengkapnya bisa Anda Baca di sini : http://www.tabletopstudio.com/documents/clothing_photography.htm

Jika Anda Merasa artikel ini bermanfaat buat anda, tolong di share dengan cara menekan tombol share di bawah ini.  Semoga bermanfaat buat banyak orang. 


23.21 | 0 komentar

Cara Merubah Backgroud Foto Tanpa Software Menggunakan Applikasi Online Background Burner




Bagi Yang suka berjualan di toko Online pilihan applikasi Menganti Background Foto menjadi putih atau motif background yang kita inginkan akan menjadi semakin mudah dan gak pake ribet, kini kamu gak perlu lagi applikasi image editing seperti photoshop dll, cukup buka web site https://burner.bonanza.com/ dan upload foto yang ingin kamu ubah backgroundnya di situ, maka dengan mudah kamu bisa merubahnya, apalagi hanya dengan metode drag and drop, siapa pun bisa menggunakan applikasi ini dengan mudah. Ayo Pelajari caranya !!! Cara Merubah Backgroud Foto Tanpa Software Menggunakan Applikasi Online Background Burner berikut ini :

Good Luck!

Cek Info Berikutnya Di Sini


Atau Di --> SINI


Jika Kamu Ingin merubah tampilan latar belakang atau background foto kamu tanpa harus bersusah payah memakai tool seperti Photoshop, Corel draw dan lainnya yang tentu saja memerlukan keahlian khusus untuk hal ini? Bisa menggunakan tool online dengan sedikit klak klik mouse background sudah bisa dihapus dan di ganti dengan backgroud yang kita inginkan


Applikasi edit foto online ini khusus untuk foto yang memiliki objek tidak terlalu rumit, aplikasi online sederhana ini cukup membantu buat kita yang ingin menghapus background foto lalu bisa diteruskan dengan mengganti background dengan foto yang sesuai dengan keinginan sendiri. Caranya cukup mudah, silahkan ikuti beberapa langkah mudah berikut ini untuk mengganti background foto secara online.

1. Siapkan foto yang akan dihapus background nya lalu buka halaman https://burner.bonanza.com/


2. Upload foto "Chose File" lalu pilih hasil gambar yang sudah dihapus backroundnya (tips pilih yang kira-kira backround terhapus banyak, supaya mudah untuk di edit hasilnya.
Cara menghapus Background Foto secara Online

3. Jika sudah dipilih, silahkan edit foto dengan klik tombol "Touch  up" dan gunakan tool penghapus warna merah untuk menghapus backround dan warna hijau untuk mengembalikan backround. (tempelkan dan drag warna merah pada sisa backround yang belum terhapus)
hapus Background Foto Online

4. Jika sudah terhapus, klik tombol hijau "Use this" lalu simpan hasil foto yang sudah dihapus backgroundnya dengan klik "download" (Untuk bisa menyimpan hasilnya, kita harus login terlebih dahulu di background burner, supaya cepat silahkan login dengan menggunakan akun facebook atau twitter)

5. Sampai disini kita sudah berhasil menghapus backround, selanjutnya jika ingin diganti dengan backround baru atau polos, berwarna dan lainnya bisa menggunakan tool editing foto online berikut ini http://www.editfotoline.com/p/foto-editor.html  Dan berikut ini adalah contoh menggabungkan dua foto dengan menggunakan fixlr editor. Upload foto backround yang sudah disiapkan,
Cara ganti Background Foto secara Online
Selanjutnya masukan foto hasil editan background burner tadi melalui menu "layer" terus klik "open image as layer"
Cara mengganti Background Foto
Jika sudah diunggah, untuk hasil supaya terlihat menyatu dengan backround, berikan sedikit "blur" pada sisi-sisi foto layer, atau edit tampilannya di menu "adjusment" lalu sesuaikan tampilan foto sampai terlihat menyatu dengan backround. Jika sudah selesai untuk menggabungkan 2 foto seperti biasa  klik menu "layer" lalu pilih "Flatten image". Selesai.
Untuk hasil yang lebih bagus anda bisa juga menggunakan berbagai effect foto yang sudah disediakan pada Express atau O-matic editor. Selamat mencoba!
hapus dan ganti Background Foto secara Online


Alternatif Lain Mengedit untuk mengedit Backgroud Foto secara online bisa anda coba di sini http://editphotosforfree.com/

Situs ini memungkinkan Anda mengganti background foto tanpa harus dengan menggunakan photoshop. Meskipun tempat edit foto online ini cara kerjanya mirip seperti photoshop akan tetapi penerapannya cukup mudah. Selain itu dapat merubah latar belakang, disini juga banyak fitur bagus yang cukup menyenangkan dan tentunya ini gratis.

Bagi yang terbiasa berbagi foto ke facebook edit foto ini sangat cocok untuk digunakan. Dan untuk dapat berbagi ke facebook Anda diharuskan login ke akun Anda terlebih dahulu.

Untuk mengetahui langkah-langkahnya bisa Anda ikuti caranya di bawah ini:
Sebagai contoh saya akan merubah background foto pada foto sebelah kiri menjadi background di sebelah kanannya.

mengganti background foto online

1. Pertama yang harus Anda lakukan masuk ke edit foto for free online
Pilih cutout photo.
Tunggu sampai proses loading selesai.
Selanjutnya pilih load untuk upload foto Anda dari komputer.

mengganti background foto online

2. Setelah foto Anda muncul selanjutnya cat menggunakan brushes pada bagian foto yang tidak ingin Anda hilangkan.
Ada dua jenis brushes tebal dan lembut, bisa Anda coba satu persatu.
Hasilnya bisa dilihat pada pratinjau sebelah kanan dari foto yang Anda block, dan bisa menggunakan eraser untuk menghapus bagian yang tidak Anda suka.

mengganti background foto online

3. Jika dirasa sudah cukup baru pilih save untuk meletakkan potongan pada posisi kanvas utama.
Pada kanvas utama Anda bisa memperbesar,memperkecil dan memutar gambar untuk menyesuaikan.

mengganti background foto online

4. Selanjutnya tambahkan gambar atau foto latar belakang dari komputer Anda dengan cara pilih photos kemudian pilih desktop photo.
Perbesar foto dengan cara menariknya. Kemudian pilih back untuk memindahnya ke belakang dan selanjutnya atur posisi foto sesuai yang Anda inginkan.

mengganti background foto online


5. Agar foto lebih terlihat menyatu dengan background bisa gunakan shadow untuk membuatnya lebih nyata.

mengganti background foto online
6 Selanjutnya pilih save untuk menyimpan atau bisa langsung berbagi foto ke facebook.


Selain itu anda dapat mencoba beberapa situs tempat edit foto online di bawah ini yang mempunyai kelebihan masing-masing, tinggal bagaimana Anda memanfaatkan kelebihan masing-masing sesuai dengan kebutuhan Anda.

WWW.FESTISITE.COM
Situs ini menyediakan fitur yang banyak disukai.
Anda bisa memasukkan foto ke dalam mata uang, logo dan kartu. Selain itu Anda juga bisa memasukkan text ke dalam gambar foto serta mengatur tampilannya. Anda juga bisa membuat kartu ucapan dengan puisi-puisi yang mereka sediakan.

WWW.PHOTOFUNIA.COM
Situs ini juga merupakan tempat edit foto secara online yang paling digemari, karena mempunyai banyak fitur yang di sediakan. Anda bisa bermain-main dengan effect gambar dengan bermacam-macam bentuk yang menarik dan tentunya sangat menyenangkan.

WWW.LOONAPIX.COM
Situs ini juga mempunyai banyak pilihan fitur yang menarik, mulai dari photo effects, photo frames, face effects, trim photo yang semuanya patut Anda coba.

WWW.FUNPHOTOBOX.COM
Di sini Anda bisa membuat foto bergaya animasi dengan banyak pilihan. Anda juga bisa memasukkan foto Anda dengan latar belakang yang sangat menarik.

WWW.FAKEMAGAZINECOVER.COM
Anda bisa menempatkan foto Anda di sampul majalah terkenal. Anda cukup meng-upload sebuah foto dari komputer atau langsung dari kamera digital yang terhubung ke PC.


Jika anda merasa artikel ini bermanfaat buat anda, tolong bagikan dengan cara menekan tombol share di bawah artikel ini. Semoga Bermanfaat dan memudahkan Pekerjaan anda.
Dari Berbagai Sumber


SEKILAS INFO PROMO GRATISAN


http://goo.gl/ctFNpk

Mau Pempers Gratis Premium Care New Born isi 13 Gratis ?  Tersedia 40 Ribu Paket Sample Gratis Isi 13 Pcs untuk Anda !


Good Luck!

Cek Info Promo Berikutnya Di --> Sini





http://ho.lazada.co.id/SH4FaE

* Solusi Belanja Murah Hemat Uang Belanja !!! Silahkan Klik Bannernya dan Dapatkan Diskonnya.



21.27 | 0 komentar

Cara Mudah dan Cepat Daftar Menjadi Anggota GOJEK

Gojek (Go - Jek) adalah sebuah perusahaan transportasi berbasis Tehnologi Komunikasi Via Applikasi Android asal Indonesia yang melayani angkutan manusia dan barang melalui jasa ojek, sampai artikel ini di tulis
aplikasi GO-JEK sudah diunduh sebanyak 400 ribu kali di Google Play pada sistem operasi Android, ini menandakan Bergabung sebagai anggota di Bisnis GO-JEK sangatlah memiliki prospek yang cerah, karena di Tahun 2020 Mendatang kebiasaan masyarakat indonesia yang berada di kota - kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali dan Makasar akan mengandalkan tehnologi berbasis android untuk menopang setiap aktifitas kehidupannya. Buktinya Popularitas Go-jek yang kini di atas awan tak terlepas dari iming-iming penghasilan yang sangat mengiurkan, bahkan ada yang melebihi Gaji seorang Manager loh, Mau Tahu Hitung - hitungannya pembagian penghasilan Driver Go-Jek ? pembagiannya 20/80. Kalau ada orderan misalnya harganya 100 ribu, 20 buat kantor Gojek, 80 buat kita. Jadi kita tetap dapet lebih banyak, untuk meningkatkan giat driver mengambil pelanggan, perusahaan Gojek memberikan perlakuan khusus bagi drivernya. Salah satu caranya dengan memberikan reward bagi mereka yang sering membawa pelanggan.
Driver GO-JEK "Dikasih bonus juga, kalau dalam satu hari bawa pelanggan 10 kali jauh dekat dapat tambahan Rp100 ribu, anggaplah 1 hari Driver GO-JEK dapat 10 pelanggan dengan order 50 ribu saja per pelanggan, maka penghasilan Driver GO-JEK perbulan kira -kira adalah 40 Ribu  x 10 = 400 Ribu + Bonus 100 Ribu --> Total 500 Ribu Sehari, di kali 1 bulan 30 Hari = 15 Juta Rupiah Perbulan ? "Pernah ada di rangking, kita tahu rangking setiap hari ada yang dapat Rp1 juta sehari dan dapat bonus,  klo gini sih gaji Pegawai berdasi dikantoran mah kalah jauh, apalagi menurut survei ternyata 90 % penduduk di kota besar saat ini sudah pakai smarphone berbasis Android, jadi kedepannya untuk mendapatkan 10 pelangan sehari adalah hal yang sangat mudah. Apakah anda tertarik untuk melamar dan bergabung dengan Anggota GO-JEK di Kota anda ? AYO PELAJARI CARANYA !!! Cara Mudah dan Cepat Daftar Menjadi Anggota GOJEK.  Sebelum kita membahas lebih rinci mengenai cara cepat daftar jadi Anggota GO-JEK silahkan anda simak video Tutorial berikut ini yang akan memberikan gambaran singkat mengenai langkah-langkah cara mendaftar jadi Driver GO-JEK. Selamat Menyimak.





SEKILAS INFO PROMO GRATISAN


http://goo.gl/ctFNpk

Mau Pempers Gratis Premium Care New Born isi 13 Gratis ?  Tersedia 40 Ribu Paket Sample Gratis Isi 13 Pcs untuk Anda !


Good Luck!

Cek Info Promo Berikutnya Di --> Sini



Atau Di --> SINI


http://ho.lazada.co.id/SH4FaE

* Solusi Belanja Murah Hemat Uang Belanja !!! Silahkan Klik Bannernya dan Dapatkan Diskonnya.




Anda Tertarik Ingin kerja menjadi driver GO-JEK?

Begini Nih Cara Melamar Kerja Jadi Driver Gojek

Ayo Lengkapi dulu syarat - syaratnya sebagai berikut: :

1) Fotokopi KTP, SIM C, STNK, KK
2) Surat Keterangan Domisili apabila KTP & tempat tinggal berbeda
3) Jaminan asli BPKB / ijazah terakhir / KK / Akte Lahir / Buku Nikah
4) Usia maksimal 55 tahun
5) Pendidikan terakhir SMP
6) Wajib menghadirkan motor saat seleksi

Untuk info lebih lanjut silahkan anda menghubungi kantor GO_JEK di  kota-kota berikut:

1) Jakarta
Gd. AKA Jl. Bangka Raya No. 2 Jakarta Selatan
Pengambilan nomor via SMS (081283687207)
Telp. (021) 7268293, (021)7268292

2) Depok
Jl. M Yusuf No. 9, Mekarjaya, Depok
Telp. 081293260862 / 087782587147

3) Tangerang
Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64
Telp. 081288148346 / 081288148347

4) Bali
Waterbom Bali
Jl Kartika Plaza, Tuban, Bali
Telp. 087861961294 / 081236612894

5) Bandung
Ruko Paskal Hypersquare, Blok A - 9
Pasir Kaliki, Bandung
Telp. 02286060632

6) Surabaya
Jl. Raya Jagir Wonokromo No. 100
Ruko Mangga Dua Jagir, Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
Telp. 0318474970

Jika info di atas dirasa masih kurang silahkan hubungin langsung kantor pusat Gojek di :

PT. Gojek Indonesia
Jl. Ciasem 1 No. 36 Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
Tlp. 021-72781345

Sumber :
https://www.facebook.com/gojekindonesia/photos/pb.166677693366218.-2207520000.1438222672./1005882066112439/?type=3&theater

Jika belum ada sms balasan usahakan dateng langsung ke alamat yang tersedia diatas atau telepone langsung.

Prioritas Pendaftar Driver Bagi OPANG (Ojek Pangkalan)

Untuk Ojek Pangkalan cara pendaftaran saat ini mungkin agak sedikit berbeda, bukan melalui melalui sms seperti tempo hari, tapi sekarang bisa melalui email. Jadi cara mendaftarnya dengan mengirimkan email ke customerservice@go-jek.com, attach fotocopy KTP, Surat keterangan dari RT yang menyatakan bahwa benar sebagai Ojek pangkalan didaerah tersebut dan minimal harus ada 5 anggota opang yang ikutan melamar, nanti akan ada Supervisor/Koordinator yang akan menghubungi Anda.

Dan pendaftar akan masuk setelah mempunyai kartu seperti ini.

gojek 6a

Nah, bagi anda yang merasa dirinya Opang, silakan lakukan pendaftaran
dengan cara diatas, Jika mau datang langsung, bawa saja persayaratan yang telah ditentukan dan cari para supervisor, jika tidak bertemu, ya ngobrol-ngobrol lah dengan Driver yang ada, masa iya ga diberitahu, jika kita ngomongnya baik-baik pasti akan ada jalan.

Selamat Mendaftar dan selamat Berjuang, semoga anda sukses.

Jika Artikel ini di rasa bermanfaat untuk anda dan orang lain, Tolong bagikan ke media sosial anda dengan cara menekan tombol share di bawah ini. berbagi informasi bermanfaat juga sama pahalanya dengan anda beramal loh, banyak amal banyak rejeki gan.... Good Luck

Dari Berbagai Sumber





21.53 | 0 komentar

Cara Cepat dan Mudah Mendaftar atau Membuat Akun Instagram

Popularitas Sosial Media Instagram kian meningkat sampai dengan hari ini sedikitnya sudah terdaftar hampir 400 Juta pengguna aktif yang bergabung di Instagram dengan 70 juta foto dan video yang diunggah setiap harinya. Luar biasa perkembangan sosial media yang satu ini, sehingga banyak sekali pelaku dunia usaha dan bisnis yang memanfaatkan akun Instagram ini sebagai media Promosi mereka, bahkan ratusan Promo Kuis dan undian produk berhadiah juga merambah ke Instagram Selama hampir empat tahun beroperasi, popularitas Instagram semakin meningkat dari waktu ke waktu. Nampaknya setelah dibeli Facebook dua tahun yang lalu justru membuat jumlah pengguna aktif Instagram semakin meningkat drastis. SUDAHKAH ANDA PUNYA AKUN INSTAGRAM ? Jangan khawatir, selama dunia masih berputar tak ada yang sulit bagi anda dan saya untuk belajar lebih banyak, Ayo Pelajari Caranya !!! Cara Cepat dan Mudah Mendaftar atau Membuat Akun Instagram. Namun agar anda lebih paham tentang Cara Cepat dan Mudah Mendaftar atau Membuat Akun Instagram ini maka kami sarankan anda menyaksikan Video Tutorial Cara Membuat Akun Instagram berikut ini :








http://goo.gl/ctFNpk

Mau Pempers Gratis Premium Care New Born isi 13 Gratis ? Tersedia 40 Ribu Paket Sample Gratis Isi 13 Pcs untuk Anda !


Good Luck!



Cek Info Promo Berikutnya Di Sini




Atau Di --> SINI



Langkah Pertama adalah : Download & Install Aplikasi Instagram - Android

Pertanyaannya Apakah anda ingin menggunakan aplikasi Instagram di handphone anda, tetapi belum memiliki aplikasi atau software Instagram tersebut? Cara atau tahapan atau langkah - langkahnya untuk melakukan download dan instalasinya sangatlah mudah, silahkan anda ikuti saja petunjuk kami berikut ini :

Prosesnya adalah lakukan pencarian, download atau unduh, kemudian install. Untuk melakukannya bisa melalui aplikasi Play Store. Aplikasi Instagram disediakan dan dapat di download secara gratis. Kapasitas data Instagram yang harus di download pun tidak terlalu besar, hanya sekitar 16 MB.

Logo teks - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android

Berikut adalah tahapan cara download dan instalasi Instagram di Hape Android  :
  1. Buka Play Store app (gambar 1)
  2. Sentuh tombol Pencarian (gambar 2)
  3. Ketik "instagram" akan muncul beberapa aplikasi rekomendasi (gambar 3)
  4. Pilih Instagram
  5. Sentuh tombol Install (gambar 4)
  6. Sentuh tombol Accept untuk App permissions (gambar 5)
  7. Tunggu proses pendownloadan Instagram (gambar 6) dan penginstallannya.
  8. Selesai

Play Store - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 1. Ikon Play Store

Pencarian - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 2. Fitur pencarian

Ketik Instagram - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 3. Ketik Instagram

tombol install - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 4. Tombol Install

Persetujuan tombol Accept - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 5. Persetujuan. Tombol Accept

Proses download dan install - Cara Download & Install Aplikasi Instagram - Android
 Gambar 6. Proses download dan install


Setelah melakukan proses download atau unduh dan instalasi aplikasi Instagram langkah selanjutnya adalah melakukan pendaftaran atau registrasi akun Instagram di handphone yang berbasis Android.

Cara bikin account Instagram sangatlah mudah, hanya mengisi beberapa data yang diperlukan untuk mendaftar di aplikasi atau software Instagram, beberapa data yang harus diisi adalah username, password, name dan phone. Instagram tidak melakukan aktivasi daftar melalui email.

Ada dua cara sign up (register) account for Instagram Android, yaitu dengan Facebook atau Email. Dari dua cara pendaftaran tersebut, caranya hampir sama. Di sini kita akan bahas keduanya.

Cara registrasi atau membuat akun Instagram dengan Facebook :
  1. Buka aplikasi Instagram
  2. Sentuh tombol Register with Facebook (gambar 1)
  3. Login Facebook (gambar 2)
  4. Sentuh tombol Ok (gambar 3)
  5. Isi data (Username, Password, Name [boleh kosong], Phone [boleh kosong], Photo [boleh kosong]) (gambar 4)
  6. Jika selesai sentuh tanda centang
  7. Sentuh Next (arah panah)
  8. Sentuh Next (arah panah) atau Not now
  9. Sentuh Yes, skip
  10. Sentuh Done
  11. Selesai (gambar 5)

Cara registrasi atau membuat akun Instagram dengan Email:
  1. Buka aplikasi Instagram
  2. Sentuh tombol Register with Email (gambar 1)
  3. Isi data (Email, Username, Password, Name [boleh kosong], Phone [boleh kosong], Photo [boleh kosong]) (gambar 6)
  4. Jika selesai sentuh tanda centang
  5. Sentuh Yes
  6. Sentuh Next (arah panah) atau Not now
  7. Sentuh Yes, skip
  8. Sentuh Next (arah panah) atau Not now
  9. Sentuh Yes, skip
  10. Sentuh Done
  11. Selesai (gambar 5)

Pilihan mendaftar - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 1. Pilihan untuk mendaftar

Login Facebook - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 2. Login Facebook

Sentuh tombol Ok - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 3. Persetujuan. Ok

Isi data username password foto profil - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 4. Isi data

Selesai - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 5. Selesai

Isi data - Bagaimana Cara Mendaftar/Membuat Akun Di Instagram
 Gambar 6. Isi data

Cara Daftar Instagram sangatlah mudah dan cepat, Seperti dijelaskan di atas, untuk melakukan registrasi Instagram hanya perlu mengisi beberapa data. Tetapi perlu diketahui bahwa terkadang sulit untuk memilih Username pada waktu melakukan pendaftaran Instagram. Hal ini berkaitan dengan username yang telah ada dan dimiliki oleh pengguna Instagram yang lain.

Untuk mengatasi masalah tersebut bisa kita tambahkan beberapa huruf atau angka pada Username kita. Misal jika kita tidak diperbolehkan memakai username Budi, maka bisa kita sisipi dengan huruf atau angka sebagai tambahan, menjadi Budi70 atau MasBudi. Hal tersebut kita lakukan agar username yang kita pilih unik dan bisa lolos dari pelarangan pemakain username yang sama dengan pengguna Instagram yang lain saat kita melakukan Instagram register.

Setelah selesai daftar Instagram kita bisa menikmati aplikasi jejaring sosial Instagram tersebut untuk kebutuhan pribadi atau promosi usaha anda.

Jika anda merasa artikel ini bermanfaat untuk anda dan orang lain, silahkan di bagikan ke media sosial anda atau teman anda dengan cara menekan tombol share di bawah ini

Dari Berbagai Sumber

19.19 | 0 komentar